Ласточка, лепесток, золотая струнка

Наталия Константинова 8
Ласточка, лепесток, золотая струнка
Жизнь течет день ото дня радостною струйкой
Мама, первый шажок, ласковые руки
Трепетный восторг и родные звуки
Ветер, тепло зари, утренняя младость
Матушка и отец, каравая сладость
Ласка полей и трав, птичьи чудо-трели
Счастием поят  нас неделя за неделей
Ласточка, лепесток, золотая струнка
Мир течет день ото дня живительной струйкой