Ночной лупанарий на колесах

Иван Ростов
Читал вчера местные новости,
да так,
больше заметку,
о России,
оставившей след на Дону,
не молодой уж гризеткой,
в патриотическом храме,
летописи цифровой,
мультимедийной,
показом "мощнейшей" картины,
по мотивам шоу,
оно,
зрелища не для критиков,
с ревом двигателей,
мотоциклетных, бензиновых,
в кожанках,
с медалями за возвращение -
в родную гавань Крыма,
свет несущщей кировоградской звезды,
фантасмагории альтернативной,
нарисовавшей с натуры,
харлейным байком по тракту,
"Русский реактор", мама,
где все взаправду о самом главном,
но не пройти мимо без гневной тирады,
разносящей сатанинские силы на атомы,
ночного лупанария,
чоповской невольницы,
подхваченной,
всеми непризнанными клочками империи банды,
фирмы с вывеской - "заказуха и дубинки патриотизма",
разжигающей русофобию,
кремлевского шовинизма,
внутри и заграницей,
антимайдановыми ольгинскими прописками в интернете,
где их троллиные логова,
лачуги крысиные,
заразные фавеллы мозгового триппера,
наймитов,
капающих без конца злостью,
рычащих пафосно о величии России,
умывшей Дон в крови,
расказачившей,
заморившей голодом,
насильно,
раскулачившей,
растоптавшей волю,
заклеймившей позором,
духом сильных героев,
добровольческих полков в гражданскую...
Приехали оно с "реахтуром полыхающим",
глянь,
где ни глубины,
ни слезинки,
полынной Припяти,
ни капельки сочувствия,
державная испанка,
на все пропагандистские штампы,
антитела,
крюк на волчие байки с переворотом,
на февраль октября!
А у нас здесь история своя и горе,
шашки, порох и кони,
да и память с совестью,
тоже в наличии есть на Дону, любо братцы!
Нууу, прощщавайте,
ночная шакалов стайка,
передайте ото своему резусу-ревуну,
сатанинскому прохановскому ангелу,
за такое не ставят тут лайки,
протезистам зубов за войну!

P.S.

Коротенечко обзор из которого все станет понятно об той картине.
Ссылка в рецензии ниже...