Сильный ветер вновь дул... Эскиз 2014

Влад Норманн
Сильный ветер вновь дул, устал
я от самых тяжёлых дел
и сухой, как горбушка, стал,
до чего же я похудел,
не взойти мне на пьедестал,
я душою не помолодел
и рояль не стоит в кустах,
одиночество - мой удел,
как душа у меня пуста,
за окном ночной беспредел