Карма

Павел Лобода
Из гуппы ВК "Вижу рифмы"

В прошлой жизни была проституткой...
Сбил "Камаз", и душа отлетела.
Только карма загажена жутко
И опять мне использовать тело.
На дороге, что в честь Ленинграда,
Пыль глотала в одной телогрейке!
Став прибором в стране "Эльдорадо",
Снова я
......................................