Прощай, мое одиночество

Александр Сергеевич Сомов
Прощай, мое одиночество,
Больше я не один .
Не буду слушать ваше пророчество -
Среди серых, темных витрин.

Прощай, моя грусть,
Прощай на всегда.
Хоть не увижу тебя, ну и пусть.
Все равно не нравилась ты мне никогда.

Прощай, бессмысленная зависимость .
Зависимость от чего угодно.
Не вижу в этом искренность,
Потерял смысл "годно"

Прощай, любимое отчаяние,
К тебе давно я остыл .
Конечно понял, что такое разочарование .
Однако не забуду ваш скрытый посыл.