Чтобы продлить жизнь человека

Александр Даниленко 4
Чтобы продлить жизнь человека,
Ученый изучает червяка и муху,
Так происходит на протяжении века,
Ну а пока же мы испытываем муки.

Живут недолго, так же, как и мы,
Не переносят даже лютый холод,
А с приближением зимы,
Пора бы сочинять некролог.