Звездопад любви

Горина Татьяна Петровна
Я не знаю, сколько продлится мой сон, не знаю,
Но уже все равно, я парю, я снова летаю…
Пусть обрушится небо, земля растворится, растает,
Не замечу, но Бог не осудит меня, он знает…

Знает силу любви, бесконечность ее и нежность,
У нее нет границ, ее поступь - сама неизбежность.
Тот, кто был в ее власти, тот избран был Богом,
Кто не знал ее в жизни, остался стоять за порогом.

Снова небо прекрасным прольется на нас звездопадом,
Это души влюбленных, что знают – рай с ними рядом.
И в каких-то сердцах свечи шлейфа кометы Галлея
Разожгут тот костер, что смертей всех на свете сильнее.

20.10.2019