Тикают минуты

Олег Беккер
Тикают минуты быстро на часах.
Опадают листья на календарях.
Дни сменяют ночи будто бы во сне.
Позабыло что-то счастье обо мне.

Не срослось, не вышло мне пожить и дня.
Может было детство, но не у меня.
Не смеюсь, не плачу, боль держу в руках.
Тикают минуты быстро на часах.

Припев:
В мире отражения наших мыслей и надежд,
Чистый лист поставлен снова на мольберт.
Всю палитру красок дней минувших измени.
Новую картину напиши.

Тикают минуты быстро на часах.
Улыбнулось счастье в голубых глазах:
"-Не теряй надежду, верь и не спеши.
Верный путь укажет свет твоей души."

Все срослось и вышло жить день ото дня.
Радуется детство в доме у меня.
Я смеюсь и плачу, все в моих руках.
Тикают минуты быстро на часах.

Припев:
В мире отражения наших мыслей и надежд
Чистый лист поставлен снова на мольберт.
Всю палитру красок дней минувших измени.
Новую картину напиши.

12.02.2018