Время лечит

Девочка Из Рая
Голубые дали
Я смотрю вам в след
Позади печали
Впереди рассвет.

Время лечит все
Было бы терпенье
Боль в душе ничто
Это лишь затмение.

Ночь сменяет день
Каждый раз он новый,
И пройдет метель
Сей зимы суровой.

И весна наступит
Оживет душа,
Ведь она полюбит
Раз и навсегда.

Голубые дали
Голубых кровей
Вы надежду дали
Для души моей.