Очень многие свои считают дни

Олег Уралец
Очень   многие  свои считают  дни.


Не  на то  я  молился.  Где  много  блеска.  Сусального  золота…
Эх,  мне  достались,  не  те  купола.
Где  то женщина  есть  всем  люба  и  дорога…
А,  мне   во  всем   вышла  не та.




Наташа.  Снег  уже  скоро.  Я  в  осень  хмелею…
О  любви  вы   верно,  мне  сказали  всё.
С  вами  думал  повезёт  мне,  как  Волконскому  Андрею…
Только  вот  у  каждого,  своё  Бородино.




В  листве  пожара  тихий  дом…
Клен под  окном  костереет.
  Ты  прав.  Что  веселее  было  бы  вдвоём…
Мой  житель  Маг  и  колдун.  И    он  ждёт,  когда  Луна  на  всё  окно  созреет…
   


С  тобой  в тепле хорошо  нам   вечером.  Под  одною  крышей  мы  проживали…
А,  загрустила  б. Позвали  умных друзей.
Ты  бы,  что  то  варила.  Яства на  стол   накрывали…
Весело  стало  б  в  жизни   твоей  и  моей.




А,  ныне  я  один  живу.  Как  черный  ворон…
Многие,  как   я  считают  дни.  Их  много  так  в  году.
Скоро  я  красотку  украду.  И  ещё  хуже стану  вором…
Да  вот  никак   подхода   к  счастью   не  найду.