всё едино

Александр Федурин
   Пропуская третью рюмку,
   Мир становиться милее,
   дружелюбнее вокруг..
   красивей все женщины,
     небо чуть светлей,
   и рядом-раноушедший друг..

   Так ,что же,
   так,то же,можно
   в арифметической прогрессии,
   для просветления,
   стаканы поднимать.

   Или протоптанной дорогой,
   в Шаолинь ,свой путь держать..