Для тебя

Светлана Бедовая
Для тебя - только нежность,
Для тебя - цвет золотой,
Для тебя - вся безбрежность,
Всё пропитано красотой.
Для тебя - воздух из рая,
Для тебя - лучшие сны,
Для тебя дышу осторожно,
Выдыхая запах весны.

Для тебя - ” без тебя меня нет”.

Для тебя - акварельный,
Тонкий и мягкий свет,
Для тебя у меня рассветы,
И мысли длинною в жизнь.
Для тебя - руки как крылья,
Для тебя - взгляд глубины,
И шаги из цветов и звуков,
Неизведанных миром чудес.
Для тебя - поцелуй  бесконечность,
В каждом слове нота любви,
Для тебя - в каждой букве вечность,
Для тебя - бесконечное ”мы”.

12.10.2019