И мысли висли в стихо коромыслом

Сергей Курочкин 3
Привет, тупые, верные друзья!
От лоха острого. Ну что, опять непруха?
В себе пытаюсь задавить я, соловья.
Пера вам лёгкого и пуха, больше пуха!
Пытаясь стать элитой из тупых,
ко мне заходят самые крутые.
И члены, из союза молодых,
и просто цирка, девы золотые.

Читают молча, убегают по-английски,
мечтая рифму поточнее подобрать.
А что сказать, не ведают и близко.
Но пишут круто, в тупике не привыкать,
и в рейтингах скакать им успевать.
Хоть век живи, а два учись до мыслить.
А слова нет -и- мыслить нечем ускакать,
и мысли висли в стихо коромыслом…

!9.10.2019, СПб