Если и...

Христина Аистова
Если и вперёд -
То только в лучшее,
Если и ехать на отдых -
То туда, куда душа поманит,
Если и влюбляться в человека -
То только в того самого,
Если и слушать музыку -
То только ту, которая тебя доводит до мурашек,
Если и выбирать свой стиль -
То только что тебе удобней,
Если и верить кому-то -
То только самым родным и близким,
Если и выбирать своих кумиров -
Только тех, которые покорили твоё сердце,
Если и выбирать себе людей -
Только тех, которые тобою восхищаются,
Если и совершать поступки -
Да только добрые, которые согреют этот мир.