Не обижайте женщин...

Света Крайнова
Не обижайте женщин никогда!
Не шлите им угрозы и ремарки...
Повержены? Уйдите навсегда!
Взгляд подарив на память жаркий!

Признайтесь, что любовь прошла,
Пусть будет правда искрометной...
Переболит, измучившись душа...
Взлетев к мечте полоской взлетной!

Все будет в прошлом, а сейчас,
Глазами женщину согрейте...
Идите - прочь! В другой романс,
Не хлопая прощальной дверью...

 
Судьба у каждого из вас - одна!
Молчание, как буря в колыбели...
Давно просохла горькая слеза,
Душою пылкою в любовь поверив!