Твоя о Твоих!

Халилова Надежда
"даруй и подай" просит община Бога
Его я тоже прошу "возьми мою жизнь"
В земном бытие надо очень немного
Иметь один фильтр различающий мысль
От Бога Отца во Имя Иисуса Христа
или от лукавого духа носителя зла!
Нужна христианам ритуальная чистота
Жемчужина в плотной ракушке покоясь
находится в водах мирских, где суета
бурлит и кипит в веках многослоясь!
Не видно жемчужину никому в глубине
Ловец жемчугов, порой жизнью рискуя
выносит ракушку наверх уповая вполне
Что вскрыв её радостно вскрикнет:
 "Аллилуия!"