Отчего так счастливы пенсионеры...

Владимир Чибриков
Не делайте глубоких замеров
и так все видны болота.
Отчего так счастливы пенсионеры?
Оттого, что обрыдла работа.

Мы ж не работаем - пашем,
как ломовые лошади.
Да! В государстве нашем
можно лишь умереть на площади.

      20.10.2019г.