Ты со мной это для меня важно

Елизавета Бантанова
Ты со мной – это для меня важно.
ты стал личным, моим счастьем.
Когда смотрю на небо, которые над нами
Там звезды, они не угасают.
Дорогу нам вечно освещают .
Представь, а если мы друг друга бы не знали?
Что было бы?
Ты был бы  с другою счастлив?
Лично я задумалась об этом.
Я бы не любила другого человека.
Точнее полюбить его, как полюбила тебя я,
Уж точно не смогла бы.
Моя любовь, достойна только одного тебя.
Ты знаешь ведь, что теперь полностью твоя.
Мои глаза, губы и мое сердце
Они в твоем плену и мне никуда не деться.
Я утопаю  в твоих чувствах
И не жалею, абсолютно, что я с тобой,
Что я любима и понимаю, что жить без тебя
Мне не выносимо.
Ты ведь со мной, ты постоянно рядом.
В мыслях, в сердце и  в невидимых объятьях.
Ты  в глубине души, живешь, во мне.
Ты ведь со мной и это все что нужно мне.