Вернулось лето. Экс. 640

Марина Нестеренко 2
Пылает, кружится планета,
От наших чувств она дрожит.
Как здорово, вернулось лето -
Ему теперь судьбу вершить.
От ЛГ.
20.10.2019.

1.
"Вершатся судьбы, крутится планета,
а бабье лето у любви раздето..."
Борис Воловик   20.10.2019 14:30
2.
"У нас к Зиме все ближе, ближе,
А лето улетело вдаль.
То снег, то дождь стучит по крыше,
И душу трогает печаль."
Валентина Шеломова   20.10.2019 14:30   
3.
"Как жаль, что лето убежало,
с собою прихватило солнце,
Но радостно нам обещало,
Что через год оно вернётся."
Людмила Галкина 2   21.10.2019 08:32