Теперь больше я не плачу...

Елизавета Бантанова
Теперь больше я не плачу,
Не ревную, не грублю.
И не испытываю волнения,
Просто дальше как любила и люблю.
Да прости, что я такой бываю,
Порою, иногда.
Мои переживания, моя вина.
Раньше просто боялась, что останусь со всем одна.
Но теперь, я очень рада, что ты есть у меня.
Обещаю, что ничего плохого не скажу,
Не оклеветаю и не обману.
Просто еще раз прощения прошу,
За некрасивое поведение,
За неприятые слова.
Прости пожалуйста меня.
Знаю, порой со мною очень непросто,
Девушка, не слишком сладкая я.
Но зато, люблю я всем сердцем
И всегда буду верна
И при этом душой я согрею,
Заботу всегда подарю.
Ты только со мною  будь честен,
Будь ласковым и очень нежным,
Не обижай, не предавай,
А теплотой своей меня лишь обнимай.