Мы играем жизнь

Олег Беккер
Мы играем  жизнь,
Крепче пристегнись.
За подъёмом вверх,
Спуск бывает вниз.
Мы играем жизнь,
Покоряя высь.
На пределе. Сверх...
Будто альпинист.

Припев:
Прекрасно жить на свете
Играя жизнь как дети.
И не идти с судьбой на компромисс.
Не свете жить прекрасно
И нам конечно ясно,
Что быть счастливым- главный ее смысл.

Мы играем жизнь,
Эй, посторонись!
Зацепился нерв
За стальной карниз.
Мы играем жизнь,
За себя борись!
Нету роли жертв
В театре антреприз.

Припев:
Прекрасно жить на свете
Играя жизнь  как дети.
И не идти с судьбой на компромисс.
Не свете жить прекрасно
И нам конечно ясно,
Что быть счастливым- главный ее смысл.

Мы играем жизнь,
Отдавать стремись!
Радость и успех,
Самый лучший приз.
Мы играем жизнь,
Ты в неё влюбись!
Жизнь- игра для всех,
В том ее сюрприз.

Припев:
Прекрасно жить на свете
Играя жизнь как дети.
И не идти с судьбой на компромисс.
Не свете жить прекрасно
И нам конечно ясно,
Что быть счастливым- главный ее смысл.

Мы играем жизнь!

24.04.2017