Тайну можно утаить

Станислав Прохоренко
Тайну можно утаить,
Тайну можно и умножить.
С тайной можно победить.
Жить без тайн себе дороже.
Если людям рассказать
Всё, что ты узнал, что знаешь,
Можно дальше отдыхать…
Так вот ты и отдыхаешь…