***

Влад Кудряев
И волосы твои не в
Цвет.
И пылинки я раньше
Сдувал с твоей кожи.

Разьве можно любить
За лопатника размер.
А ты парься ради неё
И лезь наизнанку весь-
              Из кожи.


Я послал тебя однажду
Туда.
Откуда не ждут не писем
И не телеграммы.

Уходи и не смотри с укором
На меня.
Ключ в замке,мои чувства,
Растёрты с ковриком в холе.

Забери свои шмотки и забудь
Мой телефон.
А я выкину все твои фотографии
Из альбомов.

Ты использовала меня,как и
Других.
Время вышло пустых обещаний,
Больше ни слова.




Малолетки бывают любят
Сильней.
И не от-того что ума у них
Меньше.

Просто тупо включать холодно
Расчёт.
А ты лезь из кожи,ради неё
Одной с натугой.



Уходя,уходи много будет ещё у
Тебя открытых дверей.
Но подумай прежде,когда
Все перед тобой захлопнут.

Для любви есть только одна
Раскрытая дверь.
А измены и ложь всё перечеркнут
И больше не пустят.

Люди верят по старинке в добро
И откровенность.
А кто-то пользуеться этим легко
И забрав всё,уходит.

Ты использовала меня,как и
Других.
Время пустых слов и обещаний
На исходе.


20.10.2019.