Не признают его поэтом...

Валентина Захарова Скворцова
Не признают его поэтом.
(За спиной твердят при этом).
Строка крива, размер не тот.
(Он же упрям - а судьи кто?).
Читает их, стиху дивится.
(Им на себя б оборотиться).