Стой, дай собаке тебя понюхать

Сафон Селедкин
Стой, дай собаке тебя понюхать
И она станет другом твоим.
А не то она станет с косою старухой
Вонзит зубы в плоть твою и...
В общем, не кипешись, выбирая друзей,
Дай человеку себя проявить.
Ты же, товарищ, пришёл не в музей,
Где все безмолвно, а в жизнь...

20.10.2019г