Вышла вновь луна - старушка

Влад Норманн
Вышла вновь
луна -
старушка,
смотрит с неба
на меня,
как же мне
нужна
подружка,
потяну
луну
за ушко,
пусть ко мне
придёт она,
чудо -
полная луна,
ох, старушка -
хохотушка,
без неё ночь
так темна...