О чем мечтали мы тогда

Олег Беккер
О чем мечтали мы тогда,
Когда рождались только....
Весь план расписан на года
И сделать нужно столько...
И в теле крошечном ещё,
Живёт  воспоминание.
И мозжечок открыт ещё
К вселенскому сознанию...
И столько хочется сказать,
Не выразить словами.
Видения стали исчезать...
Припав к груди губами,
Мы с материнским молоком
Земную жизнь впитали.
Забыв при этом  обо всем,
Что помнили и знали.

О чем мечтали мы тогда,
Когда рождались только....
Сыграть спектакль до конца,
Ролей в нем будет сколько?..
И не свернуть с пути назад,
Дрогу выбирая.
Не погубить цветущий сад
Плоды в нем собирая.
Ах, сколько хочется познать,
Пространство расширяя.
Картину жизни рисовать
Сознание пробуждая.
Мы в воплощении своем
Вселенский дух впитали.
Он поведёт нас тем путём,
Что помнили и знали.

08.04.2017