Подрожание? Вовсе всё моё

Ира Разгарова
Капля по капле
Утекает время.
Вот тест!
Ты беременна?
Не от меня...
Солнце моё,
Дай мне огня!
Не хочу жить с другой!
Вот так.
Скрипнула скрипкой калитка.
Опять всё не так,
Солнце моё, ты  уже
Нигде и никак...