Кате

Ката Шишкина
мне надоели эти гламурные леди
на фотках вконтакте.
как ты этого не поймешь.
они же как призраки. они без души совсем.
а ты другая. ты не красотой берешь.
в тебе есть кровь и сталь.
сталь в голосе. ты огонь. ты рок.
живая. на все сто процентов.
ты мне нужна без блонда и силикона.
ну если хочешь, сделай.
но знай, что гламурные сучки это отстой.
ты смесь рокерши и домохозяйки.
то рок, то клубняк звучит из колонок.
и в этом вся ты, Катя. ты не такая как все.