New-казачья погутарка

Лев Постолов
Когда казак
Приладился поесть
Или ПЧ его
Возжаждал поSEXaть,
Не тронь его, -
Ить зол он дык,
Как во корриду
Бык. -
Рисковано
О той поре
Его замать, -
Еж его мать.

          20 октября 2019-го года.