Любовь Сменилась На Смерть

Крайнов Андрей Васильевич
Я обычный, такой как и все,
Я обычный, ни дать и ни взять.
Я обычный, что ни на есть,
Мне на лаврах не почивать.

Мне говорят, ничто мол не вечно,
Мне говорят, у всего есть предел.
Мне говорят, жизнь скоротечна,
Мне говорят, что я мол не дозрел.

Сколько лет уж прожито вместе,
Сколько нами уж сказано слов.
Сколько мне уж всё интересно,
Как избежали мы острых углов.

Мы с тобой шли длинной дорогой,
Мы с тобой шли рядом всегда.
Мы с тобой шли, всего было много,
Но не отдалялись мы никогда.

В один момент всё изменилось,
В один момент я стал другим.
В один момент ты обратилась
В другую вовсе, без пантомим.

Ныне вовсе любовь вся пропала,
Ныне вовсе я и жить не хочу.
Ныне вовсе несчастье забрало
Всё что было, поставлю свечу.

Я повержен, жить смысла нет,
Я повержен, в один этот миг.
Я повержен, погас будто свет
И на мне ужасающий лик.

Я сигану прямо с балкона,
Я сигану, птица как, вниз.
Я сигану, в ушах чтоб свистело,
Я сигану, ну ты держись !

Я порхаю словно я насекомое,
Я порхаю направленно вниз.
Я порхаю, не в роли ведомого,
Теперь сам по себе - мой девиз.

Земля близится, страха нет во мне,
Земля близится, выбора нет.
Земля близится, стало всё плавней,
Я вхожу в другой мир - мой рассвет.

Я уже мёртв, прекрасно то знаю,
Я уже мёртв, но душа всё ж жива.
Я уже мёртв, что дальше не знаю,
Жизнь напоминает мне кружева.

Оказалось по грани я ползал,
Вокруг меня сплошь круговерть.
Все вторят, изменения в пользу,
А любовь сменилась на смерть.


07.10.2019