С днём военного связиста!

Боровков Валера
Пусть же небо будет чистым,
Пусть хорошей будет связь!
С днём военного связиста!
Чтоб "полёвка" не рвалась!

Пусть мотается катушка,
И антенны пусть стоят!
И со спиртом будет кружка,
Чтобы выпить за ребят!

В нашем трудном грешном мире
Нам без связи - никуда!
Дай вам бог "ноль-пять" в эфире,
С юбилеем вас, друзья!