Мне не всегда порой рады здесь

Александр Чечин 2
Мне не всегда порой рады здесь
мне не всегда порой рады там
Ну что ж поделать я такой есть
решил примкнуть к уличным шутам.

Мне один один черт, что бродяга что царь
Я лишь на душу человека гляжу
И я на гитару как на алтарь
Так же свою положу

И в этом мире королей и шутов
Где не всегда мне понять что им важно
Когда король в обличьи шута это смешно
Но если шут в короне то страшно

Вот прикуп из казны на столе
Бери сколько желает душа
Зачем тебе совесть и благо людей
когда за спиной не гроша?!

Здесь представители разных семей
Спорят вокруг дележа
А может их стоить всех взять под конвой
и показать всем шиша!