Совет

Жанна Анфимова
Когда нам больно, страшно, грустно,
Когда и жить совсем не хочется,
Всё самые больные чувства,
Мы проживаем в одиночестве.

А может, нужно только храбрости,
Объятий крепких, каплю нежности?
Чтобы печаль сменить на радости,
Немного нужно человечности?..

Сказать, что страшное закончится,
Погладить волосы для верности.
Ведь в самом страшном одиночестве,
Такие действия - потребности.

Пусть в наше время так не принято,
Но нужно знать и помнить суть:
Всю боль, и даже очень сильную,
Переживайте с кем-нибудь!

(с) Анфимова