Дьявол

Герман Мейтин
            

         Я сейчас понимаю со страхом,
         Хотя обьяснить никак не могу,
         Почему ты меня так трахал,
         Рвал и тело и душу мою.

         Это было все под одеялом,
         Мы от страсти сгорали в пылу,
         Ты неиствовал словно дьявол...
         Ах за что я себя отдаю ?!

         И имею я то,что имею,
         И себе отказать не могу...
         Может дьявола заставить сумею
         Понять сердце и душу мою !

         Трудно мне с собой совладать,
         Это хочет моё все тело,
         Как сумел он мне навязать
         То, что я сама захотела.

         Может дьявол сделал добро,
         Что забрал моё юное тело,
         Я отдалась ему давно
         Потому,что сама хотела!