Не словами о ней

Анна Ульянчик
О любви - не в словах, ибо это -
волной приходящей.
Накрывает, и страх, только
с привкусом: слаще и слаще.
И не важно "потом". В этот миг ты
стоишь на вершине,
А внутри всё кричит! Просишь ветра
попутного в спину.
Можно ведьмою стать: понимаешь
теперь Маргариту.
Мастер - так же, как страсть! Он, Она -
и давно Богом сшиты.
Да и знают ли все, что такое даётся
однажды?
И пустыня, любовь - вкупе связаны
вечною жаждой.

Не словами о ней: ты почувствуешь
раньше намного.
Не спеши, что не так... Отпустив, не
узнаешь итога.
19.10.19