Остывшее сердце

Антон Каспер
Мы укололись шипами от розы
Бросили все, что хотели ценить
И на морозе смотрели на звёзды
Мы разучились любить
Мы разучились любить
Я разучился любить

Храброе сердце
Ещё где-то бьется
Борется глупость
И гордость во мне
Выхода нет из мышеловки
Мы опять в тупике
Я опять в тупике