ответом на ответ

Лесная Лена
соберу  здесь важные для меня мои заметки на стихи других авторов!



1

Арлед Константнов

Все смыслы мы постигнуть можем,-
Огонь любви горит в крови,
И сонм всех истин подытожим , чтоб к знанью высшему прийти!
Мы - Боги спящие до века, когда проснуться суждено,
Став мощным Богочеловеком,
Взять в руки знания весло,
И, распахнув светые крылья своей осознанной любви,
Поплыть вперёд по звездной пыли
Ведя надежды корабли!
Мы - Боги! Дети их,- мы сами все создали ,что видит глаз...
Всегда себя спасали сами,- не нужен нам еврейский Спас! Да и нужды нет во спасеньи для тех, кто Богом был рожден!
Пусть разбегутся те всмятеньи, кто лжет от века нам : сражен, падет их Бог- колосс пасхальный на козьих тоненьких ногах и смрад прощально- погребальный его поглотит,- о мирах
Не знает он , о светлых, дальних,
О наших будущих делах! Дано ему лишь наслаждаться
Всей болью неповинных жертв, с икон сусально улыбаться, но он давно, по сути- мёртв! И се гредет- прозреют люди , в себе надежду обретя ! А дьявл в одежде Бога будет
Посмешищем для их Дитя! Астрал очиститься - хрустальным
Он станет ,- вместе с ним - весь Мир, все, засияет изначальным огнём любви,
На светлый пир волшебной жизни ,окрыленной
Единым Духом и Душой, всечеловеческой Вселенной
Творец ниспустит Мир Большой!


 - вот только спас над всеми всходит, когда тьма ночи затмевает свет и путник по нему находит куда идти простой ответ.
звезде не быть в еврейской коже и не еврей зажег ее в ночи, еврею спас сияет тоже - хоть путеводит, но молчит!)
и заблужденный заблудившись не всяк пойдет искать возврат на путь, но радуюсь о том, кто сбившись, в молчаньи спаса видит суть.
звезда спасенья направляет лишь тех, кто понимает неба свод.
а свод небес ему вручает дед с бабой, колобок и род!)



2

когда грядут года лихие,
в нас дикий предок воскресает,
и первобытная стихия
непрочный  разум сотрясает.
                И. Губерман

задело? - За дело!!!!!

у быта есть стихии разные
и смысл природный в нем имеется!!!
бывают в нем стихи заразные
от диких предков разумеется...

и коль их величают - гарики
по губермновским иллюзиям,
пусть откровенные кошмарики
не выбухаются в протрузию

слагать слова и смыслы ложные,
где пляшут попа с ягодицами,
не смели предки светлокожие
здоровьем шеи с поясницею!

Протру;зия межпозвонкового диска — патологический процесс в позвоночнике, при котором межпозвонковый диск выбухает в позвоночный канал без разрыва фиброзного кольца (вариант грыжи диска). Чаще всего локализуется в поясничном и реже — шейном отделах.