Нельзя верить

Ваймер Ксения Вячеславовна
Вокруг тебя

Все - злобные крысы,

Закроют от себя

Будто бы трусы.

И им нельзя верить,

Нельзя доверять.

Закроются двери,

Пойдут все секреты твои раздавать.