Сергей Зимний

Чернышова Валентина Сергеевна
            1
С СЕргия зима начинается.
Сергей зимний...Память церковь
отмечала в этот день
мучеников Сергия и Вакха
в октябре двадцатого,
занимавших должности
в армии высокие
при Максимиане -
императоре...

            2

...Травы инеем Сергей
бьёт - не повернёт вспять
зимушка - зима теперь,
встанет на ноги, поверь!
Повернуть зиме не даст
Матрёна (22 ноября).
............................

...Старую одежду в этот день -
22 ноября - раздавай нуждающимся...

08:00 20 октября 2019