кино-опечатки... сборник дополненный

Михаил Цветов 2
А если ЭТО – любовь

Авария. Ночь мента

А Зои здесь тихие

Айфоня

Анатолия люби!

Бакен, барды

Береги автомобили

Берегитесь  женщин

Блат, Блат-2

Бра по-итальянски

Броненосец, потёмки...

Будьте с моим мужем
 
Вас вызывает таймер

Вокал для двоих
 
ВОЛОСАТЫЙ РЕЙС - хиппи едут

Двадцать дней без вины  (оправдательный приговор в России)

Двенадцать ульев

Дерсу у зала

Дети с капиталом гранда

Джин, пельмени на даче

Жестокий Роман

Золотой с пелёнок

Иван Васильевич изменяет с профессоршей

Коса Бланки

Мат. Рица (русские на озере)

Мент Алитет уходит в горы

Мистер МИКС (диджей)

Мол, чаянье ягнят

Москва в сезам не верит

Москва в слезах? Не верю!

Муж и кий

Ночной позор

Обыкновенное удо

О, сенный марафон (длинный забег в туалет)

Пара Зиты

Печки - плавочки (фильм о сталеварах)   

Пиарист

Плата за трах

Про Верку на дорогах

Соля рис

Стон в летнюю ночь

Там, где кончается ас – фальшь

Теплохранитель

Тысяча и одна. Ночь…   (эротическая фантазия)   
 
Тысяча! – и одна ночь…   (тариф)

Укротительница игр

Харя Киры