А зачем лететь на Марс?

Станислав Прохоренко
А зачем лететь на Марс?
Там давно понятно:
Лета
Не бывает, как у нас.
И планета та раздета,
Атмосферы нет нигде.
Разве только – под землёю?
На большой сковороде
Неуютно мир устроен…