Мы все время спешим, мы бежим...

Олег Беккер
Мы все время спешим,
Мы бежим.
Мы торопимся жить.
В суете забывая творца в себе проявить.
Каждый раз,как последний,по полной свой день проживать.
И рассвет, как младенца на свет, восхищенно встречать.

Мы все время спешим,
Мы бежим.
Мы торопимся жить.
В суете забывая творца в другом различить.
Каждый миг, каждый час теплотою сердец согревать.
И закат, как почетного старца в свой путь провожать.

Давайте жизни чашу
Мы до краев нальём.
И из кувшина счастья
Ни капли не прольём.
А если тень сомнений
На миг коснется нас.
Наполним мир улыбкой
и светом наших глаз.

Мы все время спешим,
Мы бежим.
Мы торопимся жить.
В суете забывая путь свой к единству открыть.
Бесконечно любить каждый миг, восхитительный час.
И в душе обрести вечный свет, вдохновляющий нас.

Давайте жизни чашу
Мы до краев нальём.
И из кувшина счастья
Ни капли не прольём.
А если тень сомнений
На миг коснется нас.
Наполним мир улыбкой
и светом наших глаз.

12.12.2017