Это поздняя, поздняя осень

Гула Валентина Ивановна
Вдохновение: «Упавшей нежности рассвет» (Борис Воловик)

Вот и поздняя, поздняя осень.
Просыпается алый рассвет.
Под зелёными лапами сосен
Потерялся любви чей-то след.

И роса на траве, словно слёзы,
Бриллиантами чистой воды.
И грустят, как девчонки берёзы,
Не вкусившие горечь беды.

Ну, а поздняя, поздняя осень,
Словно птица над миром летит.
Седина в волосах, её козни,
Так ещё и сердца холодит.

Обнимите друг друга за плечи
И не дайте замёрзнуть сердцам.
И не страшен тогда жизни вечер.
У Любви не бывает конца.

20.102019г.