Весело

Юрий Габов
С горы весело кататься
В санках поутру,
Прыгать в белые сугробы
Словно кенгуру.

По тропинке в парке бегать
Наперегонки,
На катке надеть на ноги
Быстрые коньки.

А снежинки словно в танце
Падают, кружат,
И потом покровом белым
На земле лежат.

И не страшен нам
Румяный дедушка-мороз.
Он всем радость и подарки
В Новый год принес.

Хоть слегка нам разрумянил
Щеки и носы,
Но зато привет доставил
Зайцев и лисы.

Очень жаль, что праздник этот
Только раз в году,
Но гулять на это место
Я не раз приду.

      14.01.18