Апрель 23. 04. 17г

Ваймер Ксения Вячеславовна
Я ненавидела апрель

В апреле разбивались самолёты.

И разве это радостная трель,

Когда печально кончились полеты?

Я ненавидела апрель,

С начала и до самого конца.

Я ненавидела апрель,

Ведь в нём не совершались чудеса.



P.S.

Чудес простых в апреле не хватало

Лучшего друга в апреле потеряла...