Ты моя песнь и вдохновенье

Васприм
Благодарю Тебя,Иисус,за исцеленье,
За доброту,заботу и любовь!
Ты мой ковчег надежды и спасенья
И жизни радуюсь я вновь.
Ты моя песнь и вдохновенье!
Живу всегда я с думой о Тебе.
Ты моё духовное рожденье,
Свет негасимый Ты в моей судьбе!