Хлебопечка

Александр Кузнеченков
Эта чудная печурка
Поурчит часок, как Мурка
И одарит калачом! -
Чудеса здесь не причем.

Чудеса, тогда начнутся,
Когда булки заведутся
Не в амбарах-погребах,
А на собственных боках...