48 Простуда

Елена Ладова
Горько-кислую спелую клюкву
И душисто-сухую корицу
Я для нас перед сном
Заварю крутым кипятком,
Чтобы кашлем не маяться
И легко погрузиться
В мир бездонно-глубокий,
Как молочный туман за окном...
Чтобы утром, проснувшись,
Захотеть целоваться
И вдыхать полной грудью
Запах дома родной,
И любить, и мечтать
Всегда оставаться
Друг для друга -
Счастливой судьбой!