Твоя любовь!

Евгений Шашанов 2
Мне любовь твоя как наказание,
Мне любовь как потеря лица!
Лучше сделать себе обрезание,
Но в начале, а не у конца!

Не любовь, а сплошное мучение.
Я как будто живу на войне!
Только это совсем не учения,
А реальная битва-вдвойне!

От любви твоей, сильно загадочной,
Обратился в пустыню Парнас!
Сам теперь я какой-то припадочный,
Ноет зуб и задергался глаз!!

Вот жила бы ты там- на экваторе,
И меня бы не знала - Брюзги!!
Полюбила бы злого Диктатора
И ему выносила мозги!!

Ваши сложные с ним отношения,
В раз тирана загонят в сортир!
Но спасла бы ты от разрушения
Этот весь обезумевший мир!!!

И без всякой тогда профанации,
Вдруг Парнас снова будет горой!
Ты получишь звезду Федерации
И почётное имя Герой!!

Но, увы это всё не реальное,
Сам не знаю, зачем я терплю
Отношения наши брутальные,
Просто я тебя очень люблю...